Frosch признан в России брендом эко безопасных моющих средств

(06 ноября 2011)

Мы с радостью можем сообщить о признании Frosch многими людьми, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся к заботе о доме и окружающей среде. Нам приятно, что натуральной бытовой химией Frosch пользуются волонтеры Greenpeace, а также домохозяйки, которые стараются найти оптимальные средства для эко уборки дома.

Сотрудничество Frosch и WWF

(07 июня 2011)

Frosch получил сертификат WWF и посадил деревья в Аптекарском огороде МГУ в Москве. На встрече обсуждалось сотрудничество WWF и бизнеса на примере наиболее успешных и ярких природоохранных проектов, вручались сертификаты новым участникам Корпоративного клуба.

Frosch принял участие в Субботнике Seasons!

(18 мая 2011)

С лягушонком Frosch маленькие гости Субботника приняли участие в конкурсе детского рисунка на тему экологии, пускали мыльные пузыри из средств для мытья посуды эко-марки Frosch, узнали много интересного о жизни очень чистоплотных, представьте себе!, и очаровательных лягушек, и даже имели возможность их разглядеть и порисовать «с натуры». Все «натурщицы» были приобретены в зоомагазине и после фестиваля выпущены на свободу!

Frosch теперь является членом Корпоративного Клуба WWF и в России!

(30 марта 2011)

Frosch делает вклад в сохранение природных ресурсов нашей страны.Став членом Корпоративного клуба WWF в России, Frosch делает вклад в сохранение природных ресурсов нашей страны.

Подарок от Frosch

(30 марта 2011)

Сергей Шакуров получил в подарок от фонда и компании Frosch корзину экологически безопасных моющих и чистящих средств на вечере, посвященном акции «Час Земли».

Экологический словарик Frosch

(20 июля 2010)

Производители бытовой химии часто используют запрещенные или вредные ингредиенты для увеличения эффективности чистящих свойств средств для уборки помещений. В результате наносится вред окружающей среде и здоровью человека.

Мойте посуду правильно – и экологически сознательно!

(20 июля 2010)

Мы моем посуду несколько раз в день, не задумываясь о том, как правильно это делать, прежде всего, для собственного здоровья. Воспользуйтесь советами Frosch, и скучный процесс мытья посуды превратится в сознательную заботу об окружающей среде.

Рекомендации по экологически сознательной чистке

(20 июля 2010)

Прежде, чем убирать дом, подумайте, какие средства для этого лучше использовать, вызовут ли они аллергию у маленького ребенка или пищевое отравление у питомца. О правильном выборе чистящих средств и способах уборки дома читайте обзор Frosch.

О компании «ТК Чистый Дом»

(11 января 2010)

Компания ООО «ТК Чистый Дом» уже более 15 лет является эксклюзивным импортером и дистрибутором в России товаров бытовой химии и средств для уборки дома немецких заводов-производителей.