В программе теплые встречи с кулинарными авторами, и веселые соревнования по готовке, и серьезные обучающие курсы по разным кулинарным направлениям. «ХлебСоль» с помощью своих креативных сотрудников поможет реализовать самые интересные идеи тимбилдинга и семейных праздников, где каждый приглашенный готовит вместе с профессиональными шеф-поварами, и может научиться легким решениям в приготовлении пищи, а потом насладиться трапезой.

Frosch является официальным партнером «Кухни», гарантом ее чистоты, экологии, безопасности. Мы подобрали специальные средства для деликатных поверхностей, для сохранения их новизны и блеска:

Универсальное средство Сода, которое можно использовать рядом с продуктами питания, Минеральное молочко — специально для стеклокерамической плиты, Чистящее молочко — для чистки и полировки деликатных поверхностей на кухне. Мягкие, бережно ухаживающие средства для мытья посуды Frosch бережно ухаживают за кожей рук, моют, не оставляя разводов. После мытья средствами Frosch посуду можно использовать сразу же — что очень важно для здоровья человека.

Фотоотчет

 

Frosch в гостях на Кухне журнала "Хлеб Соль"   Frosch в гостях на Кухне журнала "Хлеб Соль"

Frosch в гостях на Кухне журнала "Хлеб Соль"  Frosch в гостях на Кухне журнала "Хлеб Соль"

Frosch в гостях на Кухне журнала "Хлеб Соль"

 

Все новости →